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sábado, 28 de janeiro de 2012


Modo de preparo

Prep: 5 minCozimento: 25 min
1.
COLOQUE A MACAXEIRA LAVA E SEM CASCA EM UMA PANELA DE PRESSÃO COM UM POUCO DE SAL POR APROXIMADAMENTE 5 MINUTOS.
2.
CORTE A CHARQUE E ESCALDE POR 5 MINUTOS.EM SEGUIDA REFOLGUE NA MANTEIGA DA TERRA COM A CEBOLA POR 5 MINUTOS.
3.
FAÇA UM PURÊ COM A MACAXEIRA ,ACRESCENTE O LEITE E A MANTEIGA.
4.
EM UM REFRATARIO COLOQUE UMA COLHER DE SOPA DE MANTEIGA DA TERRA E ESPALHE.EM SEGUIDA COLOQUE UMA CAMADA DO PURÊ DE MACAXEIRA,ACRESCENTE POR CIMA A CHARQUE REFOLGADA E UMA CAMADA DE MUSSARELA.
5.
CUBRA COM O RESTO DO PURÊ ,E DA MUSSARELA. POLVILHE COM QUEIJO RALADO
6.
LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO EM TEMPERATURA MEDIA POR APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS OU ATE QUE FIQUE DOURADO

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